注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪人connan的博客

荣华富贵尽云飘,欲界人间也逍遥。要问余庐结何处,霞红旭日倚门娇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

遍尝酸甜苦辣,浪迹海角天涯。 要问我的爱好,画画、纸雕、萝卜雕、木雕、泥塑、面塑、蜡塑、刻纸、剪纸、陶瓷、歌剧、评剧、豫剧、京剧、越剧、粤曲、黄梅戏、弹评、弹唱、宋词元曲、散文诗、长篇短篇小说、旅游、乒乓球、羽毛球、@#¥%*&……(有些新奇古怪的只能用特殊符号表示了) 要说我的工作,教过英语,做过企业培训,编过企业刊物,策划过企业活动,做过企业宣传,电话销售,外教中介,导游,翻译,展览会筹备组织,贸易,@#¥%&…… 要说我的资产:三无人员

网易考拉推荐

粽子,我的爱——清晨寄语  

2007-11-15 22:28:46|  分类: 广东阳山时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在群山之巅,我张开了翅膀,等着你握住我的手然后我们一起飞翔。请你伸手来拉紧我吧,来抱紧我吧!

清晨,我走过那片草林,发现一片叶子上的露珠是那么晶莹明亮,我马上想起你晶莹明亮的眼睛!亲爱的,我禁不住轻轻地把那颗露珠珍藏起来,天天去收集露珠,天天去怀念你如水的眼睛,天天在把露珠酿成美酒,让你一喝便知道我的心意我的情分,让你陶醉让你做最幸运的品酒人,做我的唯一。

 你今天早上说的非常对,世界上真正的浪漫不是短时间的汹涌澎湃,而是溪水长流,再加上翻几个水花,有时发大水的时候还会破堤,在最干旱的时候溪水依然长流。最美的生活最值得陶醉的生活并不是发生在纸醉金迷中,并不在花天酒地中,而在月光下慢慢散步之时,而在静静的听对方哼一首情歌的时候!!

飞过那座座高山,飞越江河,去创造我们的花园 
 我已经张开了翅膀飞到你的身边,快伸出手来拉着我的手,把我紧紧的拥抱,让我带着你一起去飞翔

 

我的睡美熊,昨晚我总以为你抱着我所以睡的好甜,哈哈没做任何梦呢,今天醒来才发现原来我抱着棉被!

谁说不能为别人而活着!我为了寻你花了二十多年,再花二十年把你变成世上幸福的人,再二十年一起相依为命,二十年一起手牵手走着回味着过去和将来!

我的睡美熊,现在我是睡在你的心里还是梦里啊?我是不是该长胖些方便在你心里占多些空间?

我整天都在想你,没有你拥抱的日子我一个人在寒风中颤抖。

 

 

你知道吗,传说菊花是一个非常神奇的物种,花瓣是针筒状,花芯也是,而且每朵花含有的‘管道’都有世上所有的多元空间的数量,只要两个电磁波相同的爱人就可以一起通过那美丽的新空间!我要带你去菊花芯25角度,去一个没污染没丑恶的花的世界里,漫步天涯!

 

有一天在海边你给了我一个吻,顿时我充满了力量,纵身海里,游到十几米深处,采一棵珊瑚送你!听说珊瑚能传达人的爱意还可以保人平安,而且可以保存一百年

 

我是佛前的一朵青莲,沐浴在清幽的梵唱,在翠竹映月的忘忧河上静静绽放含情默默看者清风中翠绿的你!

 

 

我和你游玩在果林里,看到果树棵棵都正长得好,叶子正黄绿之际,果子的色彩就像刚燃烧出来的那样鲜美,有绿油发亮的,有青黄逗人的,有红透了馋人的,也有红紫得让人感叹不已的!正当我们目瞪口呆的时候,你突然冒出了一个主意,叫我远抛水果到你嘴里,来测试我们的默契,我径直去园边葡萄藤上摘些,闭上眼睛连续抛了五颗过去只听见你叫好了好了嘴巴都塞满了!

 

你知道吗,我正被吊在一个爬满了美丽的紫藤花的悬崖峭壁上的一棵枣树上,红彤彤的枣子恰好落满了我的口袋,正好可以拿来送给最让我心疼的你!快点养好身体,用你强劲的手臂把我拉上去吧!
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017