注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪人connan的博客

荣华富贵尽云飘,欲界人间也逍遥。要问余庐结何处,霞红旭日倚门娇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

遍尝酸甜苦辣,浪迹海角天涯。 要问我的爱好,画画、纸雕、萝卜雕、木雕、泥塑、面塑、蜡塑、刻纸、剪纸、陶瓷、歌剧、评剧、豫剧、京剧、越剧、粤曲、黄梅戏、弹评、弹唱、宋词元曲、散文诗、长篇短篇小说、旅游、乒乓球、羽毛球、@#¥%*&……(有些新奇古怪的只能用特殊符号表示了) 要说我的工作,教过英语,做过企业培训,编过企业刊物,策划过企业活动,做过企业宣传,电话销售,外教中介,导游,翻译,展览会筹备组织,贸易,@#¥%&…… 要说我的资产:三无人员

网易考拉推荐

粽子  

2007-11-27 08:54:38|  分类: 广东阳山时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 虽不相信命运,但是我宁可相信世伟说的话,4年前他说有个高手算出我07年会找到终生伴侣。我选择相信,我不得不相信。在孤独无助的蒸熬下,无论多乐观的人都会对圈子的感情灰心意冷。我也经常痛苦的等待和死死抱着那一丝薄弱的毫无根据的希望。07年,没想到那么快会到来,而又那么迅猛地过了10月了!十月国庆放假,我在老家心中凄凉,07年只剩下两个月了!而刚刚认识的粽子,却跟广州的一个网友去四川度蜜月了!在他去四川前我对他说:昨晚我做了一个梦,梦到我呼唤站在山野上的你,你慢慢回头看我,应答一声的同时,直让那漫山遍野的蒲公英都满天地飘飞!

然后一周过去了,他回来了,我当时已经断绝了对他的任何希望,命运却这个时候给我一个转机!他刚刚回来的那天傍晚给我来电话了,说了旅游的郁闷。还特意照了一张在蒲公英丛中的相片给我。我们顺理成章见了一次面,还是我特意周六跑过去的呢。没有这一次见面,永远都没有一个机会在面前。接着的日子就是相见恨晚的感觉。

原来几年前我没信错人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017