注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪人connan的博客

荣华富贵尽云飘,欲界人间也逍遥。要问余庐结何处,霞红旭日倚门娇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

遍尝酸甜苦辣,浪迹海角天涯。 要问我的爱好,画画、纸雕、萝卜雕、木雕、泥塑、面塑、蜡塑、刻纸、剪纸、陶瓷、歌剧、评剧、豫剧、京剧、越剧、粤曲、黄梅戏、弹评、弹唱、宋词元曲、散文诗、长篇短篇小说、旅游、乒乓球、羽毛球、@#¥%*&……(有些新奇古怪的只能用特殊符号表示了) 要说我的工作,教过英语,做过企业培训,编过企业刊物,策划过企业活动,做过企业宣传,电话销售,外教中介,导游,翻译,展览会筹备组织,贸易,@#¥%&…… 要说我的资产:三无人员

网易考拉推荐

观澜湖的日子 --2007.11月  

2007-11-09 20:04:20|  分类: 广东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一月,由我重新改革和组织的培训已经到了结束的阶段了,跟各位同事照了相片留念便匆匆忙忙的下了课。英孚培训也在9日上了最后的课程,都完了。突然有点不舍得。

 

13日开始进入全面的世界杯准备工作,我担任世界杯球手的chaperon工作,也将接受4天全天的培训。听起来很有挑战性,对会所很多事情都要很清楚,而且到时候球手问起一些事情还要都知道才行。关键是要一个人看好2个球手和2个球僮,真不知道会不会应付不过来,万一(没有万一的,错就是错了,特别是影响到比赛的话就完蛋了,根本没机会补救观澜湖的日子 --2007.11月 - 浪人connan - 浪人connan的博客  )

那个成熟稳重的高球总监说了,天天要很早很早的起床,很晚才能回来,可能睡的很少,要做好心理准备。(观澜湖的日子 --2007.11月 - 浪人connan - 浪人connan的博客天,我那么贪睡还真有点怕怕)

 

 11月的世界杯,我的第一个世界杯,生命中第一个高尔夫世界杯。第一次当chaperon,当荷兰选手Robert-Jan Derksen,(Michelle)和Maarten Lafeber的高尔夫生涯中第一个chaperon。非常荣幸和兴奋的工作。最早起床的那天(22日)是6点,天还没亮,给我一种浪漫的情调。一般都是7点多起床,比较他们打的成绩很好,发球时间也相对晚些,练习和休息的时间也随之充分些。最晚回来的是晚上9点30,不过是因为开会。选手倒非常体贴很早就跟我说可以回去了(他们也很自主和独立,也不需要任何管束,我特别赞同这种风格)能跟世界高手,国际关注人物那么接近,简直可以感觉到他们的温度,那是一件多么令我兴奋的事情。他们的阅历非常丰富,素养很高,生活讲究质量,工作讲究享受和拿世界第一,人品非常的好,没有任何架子。4天的比赛,除了吃午饭的时间,其他时间我尽量全部跟场,跟Michelle一起给他们关注、支持与掌声和喝彩。他们实在打得超乎常人的精彩,简直不可思议。有看上瘾的感觉。临走时拥抱告别,Maarten送了一件Boss的上衣给我,爽死了,Robert送了他的手套给我,两人都签名了在球上给我,还拍合照了!!!!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017