注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪人connan的博客

荣华富贵尽云飘,欲界人间也逍遥。要问余庐结何处,霞红旭日倚门娇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

遍尝酸甜苦辣,浪迹海角天涯。 要问我的爱好,画画、纸雕、萝卜雕、木雕、泥塑、面塑、蜡塑、刻纸、剪纸、陶瓷、歌剧、评剧、豫剧、京剧、越剧、粤曲、黄梅戏、弹评、弹唱、宋词元曲、散文诗、长篇短篇小说、旅游、乒乓球、羽毛球、@#¥%*&……(有些新奇古怪的只能用特殊符号表示了) 要说我的工作,教过英语,做过企业培训,编过企业刊物,策划过企业活动,做过企业宣传,电话销售,外教中介,导游,翻译,展览会筹备组织,贸易,@#¥%&…… 要说我的资产:三无人员

网易考拉推荐

海南自助游 2010.5.25-29  

2010-06-07 17:02:29|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

逍遥的海南游就从坐飞机潇潇洒洒直达三亚开始。三亚的凤凰机场离市区很近,离海边更是近,在机场坐8路公交车,只需要一个站,到海虹路口,那已经是海边了——三亚湾。

其实整个三亚不是非常大,在地图上都可以看清楚各地区。

我们就住在三亚湾的海虹路口附近的一个旅馆(属海坡村,不过海坡村包括非常大片地方,在当地算偏僻,一说这个名字,很多三摩都不去)在顺龙酒店旁,叫军中情(光听名字就可以知道是什么来的了),无敌大海境,100元一晚,(顺龙酒店,甚至海边一排的酒店平均房价都达600多)。

酒店对面的一片海滩,眼看到的就是三亚湾的全部,的确很长,还可以看到传说中的椰梦长廊。这片就近在脚边的海滩,是我在整个三亚里最喜欢的,特别是那一片美丽的椰树林,散步是一个美妙的事情,无论是哪个时段,海风都那么凉爽,还有林荫!

大东海,相比就很逊色了,没什么特别,去到那发现好热,才只有两颗椰树给乘凉!

亚龙湾,的确是传说中的那么美,水很蓝,我们按照网上自助游攻略从酒店的大堂穿过,逃了票。可惜,同样没什么能遮荫,热的难受,皮肤都几乎被晒伤了,我们当时恰好又在中午一点左右。看到一个旅游团的,他们很可怜,同样那么热来观一眼,导游还明确的说不准游泳呢,就看两三分钟,没意思。所以说,自助游万岁!

去过这几个地方,对比起来,才发现家门口的那片海是那么好,新开发的,估计以后非常受欢迎,估计会比亚龙湾来的更出名。

我们去市区里的第一市场,买了好多海鲜回来旅馆自己煮来吃。(旅馆刚好有提供厨房用具)(第一市场周围很多加工海鲜的生意业务员呢)吃得都快吐了,每一次都买上160左右。临走前也是在那买的手信,价格实惠。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017