注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪人connan的博客

荣华富贵尽云飘,欲界人间也逍遥。要问余庐结何处,霞红旭日倚门娇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

遍尝酸甜苦辣,浪迹海角天涯。 要问我的爱好,画画、纸雕、萝卜雕、木雕、泥塑、面塑、蜡塑、刻纸、剪纸、陶瓷、歌剧、评剧、豫剧、京剧、越剧、粤曲、黄梅戏、弹评、弹唱、宋词元曲、散文诗、长篇短篇小说、旅游、乒乓球、羽毛球、@#¥%*&……(有些新奇古怪的只能用特殊符号表示了) 要说我的工作,教过英语,做过企业培训,编过企业刊物,策划过企业活动,做过企业宣传,电话销售,外教中介,导游,翻译,展览会筹备组织,贸易,@#¥%&…… 要说我的资产:三无人员

网易考拉推荐

捡石头地方集  

2012-10-22 17:37:35|  分类: 集锦资料,正在更 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁夏阿拉善奇石

黑龙江东宁俄罗斯玉石市场

山东泰山石

河南镇平市独山玉

辽宁鞍山市岫玉


新疆和田:到和田市坐汽车或租车30分钟即可到洛浦县,再到杭桂乡斯坦乌其村

和田市以东4公里(去洛浦县的路上),玉龙喀什河附近有占地很大的玉石交易市场~~是全国数一数二的玉石交易场所
第一处:位于和田市的加买路和田玉交易市场,加买路和田玉交易市场是目前和田市最大的和田籽玉、山料、山流水交易市场。每周开市两天,即星期五、星期日两天。
第二处:距离和田市玉龙喀什河老大桥12公里,距离和田市16公里(和田市距离玉龙喀什河老大桥4公里)地段,一个地名叫“总闸口”的地方
第三处:距离和田市玉龙喀什河老大桥36公里,距离和田市40公里的地段,一个地名叫“玉河渠首”


捡石头推荐地:黄山翡翠谷 

黄山的翡翠谷,也叫情人谷,这里素有填写第一丽水、美好情爱圣地、黄山第五绝之美称。翡翠谷的石头都很漂亮,也比比皆是,捡一块两块无伤大雅。

翡翠谷峡谷长约6公里,分布着百余形态各异、大小不同或方或圆翡翠彩池。池水或晶明或翠绿,绚丽多彩,宛如颗颗翡物联网全网通址翠洒落谷中,煞是好看。去黄山,还要游览那块《红楼梦》里最有名的那块巨石,石头记的传说就在这里上演了。

捡石头推荐地:北京十渡 

十渡位于北京市房山区十渡镇,距北京市区约80公里。十渡是北京周边比较适宜郊游、采风的地方,以峡谷、峰丛、河谷地貌为特色,大小石头非常之多,捡一两枚不是问题。

十渡景区内的地质遗迹有惊险的“一线天”、神奇的“飞来石”、奇特的“石中石”、神秘的龙山“佛”字、奥妙的“天然石佛”、令人称绝的“太阳升”等12大地质奇观;国家级保护植物有青檀、胡桃楸、穿山龙、野大豆等。

捡石头推荐地:泰山彩石溪 

彩石溪景区位于泰山西麓,辖桃花峪、桃花源两个景区,面积1173公顷,森林覆盖率达85%以上,素有“泰山森林博物馆”、“泰山小江南”之美誉, 是泰山休闲观光胜地。沿途步游路,曲径通幽,乱石铺阶,浑然天成;随处憩息,石凳石桌,野趣盎然;亲水戏水,舒适惬意,别有洞天。

游览彩石溪景区,可根据自己的兴趣爱好选择不同的游览方式。一是在桃花峪游人中心购票乘景区旅游车分别3G全网通址到钓鱼台景点,碧峰寺景点、彩石溪景点,赤鳞溪景点、红雨川景点以及桃花源各景点参观。二是在桃花峪游人中心购票徒步游览,做一次真正的逍遥游。 

捡石头推荐地:五大连池 

五大连池风景区位于黑龙江省西北部的五大连池市、小兴安岭西南侧山前台地上,距北安市60公里。四周分布着14座火山体,以及一系列火山矿泉,构成了独特而典型的火山景观,因而有“火山博物馆”之称。是我国著名的火山游览胜地。

在五大连池捡点火山石,这些经过千万年历练孕育的火山石,是爱情的最好见证。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017