注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪人connan的博客

荣华富贵尽云飘,欲界人间也逍遥。要问余庐结何处,霞红旭日倚门娇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

遍尝酸甜苦辣,浪迹海角天涯。 要问我的爱好,画画、纸雕、萝卜雕、木雕、泥塑、面塑、蜡塑、刻纸、剪纸、陶瓷、歌剧、评剧、豫剧、京剧、越剧、粤曲、黄梅戏、弹评、弹唱、宋词元曲、散文诗、长篇短篇小说、旅游、乒乓球、羽毛球、@#¥%*&……(有些新奇古怪的只能用特殊符号表示了) 要说我的工作,教过英语,做过企业培训,编过企业刊物,策划过企业活动,做过企业宣传,电话销售,外教中介,导游,翻译,展览会筹备组织,贸易,@#¥%&…… 要说我的资产:三无人员

网易考拉推荐

十年一约,同学聚会 【原创】  

2013-07-22 16:09:24|  分类: 广东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天我们十年一约同学聚会,看到不同的人,加上不同的经历和机遇,不同的付出,像花园里不同的花一样各色各样
真是好看。
每一段人生,都在绽放 !

其实去聚会之前一两周的时间,都在感概,回忆当年美好的青春时光,然后再追思高中大学那么多亲爱的同学们,追索那一份难得的缘分,追忆每一个青春怒放的片段。

确实非常的不容易,很珍贵的一件事情。大家也都尽量抽空去见了。

当场,我也真是百感交集,回来写下以下的心声,打算弄一个海报什么的跟大家分享:

曾有一个哥们,当年匆匆移民广州而失去联络,我寻找了二十多年,至今依旧音信全无。

再有远居国外的老友,见面之时却如路人。

从中我都深刻体会到缘分的珍贵。

十年,居然并没有消减我们这份情缘,反而就一样更加醇厚;

十年,我们居然在经历风风雨雨之后,还能如当初一般谈笑,

这是何等的恩赐。

常说每个人的现在都是由过去各种经历以及遇到的不同的人们而造就。

是的,我们每一位的人生也因十四年前的巧遇、四年的相处而缤纷。


十年一约,同学聚会 - 浪人connan - 浪人connan的博客
 
十年一约,同学聚会 - 浪人connan - 浪人connan的博客
 
十年一约,同学聚会 - 浪人connan - 浪人connan的博客
 
十年一约,同学聚会 - 浪人connan - 浪人connan的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017