注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪人connan的博客

荣华富贵尽云飘,欲界人间也逍遥。要问余庐结何处,霞红旭日倚门娇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

遍尝酸甜苦辣,浪迹海角天涯。 要问我的爱好,画画、纸雕、萝卜雕、木雕、泥塑、面塑、蜡塑、刻纸、剪纸、陶瓷、歌剧、评剧、豫剧、京剧、越剧、粤曲、黄梅戏、弹评、弹唱、宋词元曲、散文诗、长篇短篇小说、旅游、乒乓球、羽毛球、@#¥%*&……(有些新奇古怪的只能用特殊符号表示了) 要说我的工作,教过英语,做过企业培训,编过企业刊物,策划过企业活动,做过企业宣传,电话销售,外教中介,导游,翻译,展览会筹备组织,贸易,@#¥%&…… 要说我的资产:三无人员

网易考拉推荐

雾漫小东江 【原创】  

2013-08-10 10:04:13|  分类: 湖南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是谁在梦里呼唤,令我的心随之骚动 ?
我在时光里随着缘分,淌进了你的怀里 。
——小东江 
是谁给了你这么一个朝气的乳名 ,令所闻的人们不禁来一声可爱可亲的赞 。
半夜才抵达你的床前,夜早已拉出紫色的布满星星的幕帘,让你甜甜睡去,只剩沙沙清脆的水流摇篮曲。
 我只能轻轻送你一个期待的吻。
凌晨,有一位女神对我说,小东江之梦就要开场了。迷迷糊糊地,我从房里晃了出去。
朦胧间见一阵仙气荡起,眼前出现一幕幕不可思议
——一群天马腾云?一园百花齐放?一幕幕华丽剧场?时而波澜壮阔,时而温婉婀娜——
面对自然界的千姿百态,任何人的想象都如此微不足道;
在小东江的梦幻中,任何人们所追索的价值观,都显得卑微。
我们唯有目瞪口呆地惊奇,
我们唯有安安静静地接收着馈赠。 
梦到尾声,太阳将金光闪闪的外衣,轻柔柔地掀了过来。
金光洒在绿树翠竹间,洒在白玉桥边,洒在蓝绿纯清的江水上,洒在梦雾的轻纱上,金描了一幅又一幅惊艳!
渐渐地,小东江醒了。恬静的江水,从宝石蓝转向调皮的苹果绿,还稚趣十足地拨弄着一荡荡金鳞,偶尔间露出水下的水晶宫。
还可以从里面看到各色藻类在盛装舞蹈。
别看他一晚上恬静,要想去抚摸,准能送你吃了几块冰棍的清泌冰凉。 
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017