注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪人connan的博客

荣华富贵尽云飘,欲界人间也逍遥。要问余庐结何处,霞红旭日倚门娇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

遍尝酸甜苦辣,浪迹海角天涯。 要问我的爱好,画画、纸雕、萝卜雕、木雕、泥塑、面塑、蜡塑、刻纸、剪纸、陶瓷、歌剧、评剧、豫剧、京剧、越剧、粤曲、黄梅戏、弹评、弹唱、宋词元曲、散文诗、长篇短篇小说、旅游、乒乓球、羽毛球、@#¥%*&……(有些新奇古怪的只能用特殊符号表示了) 要说我的工作,教过英语,做过企业培训,编过企业刊物,策划过企业活动,做过企业宣传,电话销售,外教中介,导游,翻译,展览会筹备组织,贸易,@#¥%&…… 要说我的资产:三无人员

网易考拉推荐
GACHA精选

社会工作师证(中级)  

2014-03-02 14:24:54|  分类: 其他生活足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考中级看《社会工作实务》和《社会工作综合能力》以及《社会工作政策法规》。以考社工证为目的要多做题,把看书的知识点链接起来。

一般来说,社会工作、社会学、心理学等相关专业大学本科或以上学历并取得国家社会工作职业资格者才能成为社工。现实情况中,其它专业出身但已经有一段时间的社会工作相关经历,有丰富的社会工作经验,并取得国家社会工作职业资格,也有机会成为社工。 东莞目前有七家社会工作机构:大众、隔坑、正阳、星杨、乐雅、展能、普惠社会工作服务中心,具备成为社工的资格后可以到这些机构应聘,应聘合格者即被分配从事社工工作。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017