注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪人connan的博客

荣华富贵尽云飘,欲界人间也逍遥。要问余庐结何处,霞红旭日倚门娇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

遍尝酸甜苦辣,浪迹海角天涯。 要问我的爱好,画画、纸雕、萝卜雕、木雕、泥塑、面塑、蜡塑、刻纸、剪纸、陶瓷、歌剧、评剧、豫剧、京剧、越剧、粤曲、黄梅戏、弹评、弹唱、宋词元曲、散文诗、长篇短篇小说、旅游、乒乓球、羽毛球、@#¥%*&……(有些新奇古怪的只能用特殊符号表示了) 要说我的工作,教过英语,做过企业培训,编过企业刊物,策划过企业活动,做过企业宣传,电话销售,外教中介,导游,翻译,展览会筹备组织,贸易,@#¥%&…… 要说我的资产:三无人员

网易考拉推荐

差点死掉  

2014-05-22 09:15:50|  分类: 佛山三水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本来觉得没什么大不了,本打算就这样过去就算了,没什么值得在意的。但后来慢慢的,还是认为写下来这段吧,怎么说也是死过一次,看在生命的份上吧。
          傍晚骑着单车,在一条匆忙大马路上。我打算过马路,便停下来,慢慢看清楚前后路况,(我才不会像那些晕头晕脑的单车佬,毫无征兆地突然就拐。)见车辆都远远的,估计也得三十米开外吧,正好是时候,我一踏,半步还没出去,突见隐约间顺方向那边有车急飙过来。急闪的车头灯, 我刹那间发觉不对劲,踏出的半步,立马往回缩,继续呆在了路边边,乖乖的。
         然而,下一刻,(我身后不远处恰逢有个泥路口,有一片荒草地)一辆摩托车带着货物的卡座,径直往那方向拐去,半秒功夫便翻车倒地了。我第一个念头还在奇怪着,这司机怎么拐那么偏了?第二个念头才回过神来,天...啊....原来车是径直冲向路边边的我。要不是有那片荒草地,要不是司机临时拐去,可就完蛋了,而且我是背对着,死了还不知道什么回事的那种冤枉。幸好人品大爆发,没死。也幸好对方也没受任何伤,车上出来一个成年男子和一个男孩,都完好无损,冲我骂了一大堆。(我一个字都没听懂,用外省某地方言。)也幸好听不懂,免得难听,幸好我是背对着没看到车径直冲向我的一幕,要不真会吓一身大冷汗。
         
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017