注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪人connan的博客

荣华富贵尽云飘,欲界人间也逍遥。要问余庐结何处,霞红旭日倚门娇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

遍尝酸甜苦辣,浪迹海角天涯。 要问我的爱好,画画、纸雕、萝卜雕、木雕、泥塑、面塑、蜡塑、刻纸、剪纸、陶瓷、歌剧、评剧、豫剧、京剧、越剧、粤曲、黄梅戏、弹评、弹唱、宋词元曲、散文诗、长篇短篇小说、旅游、乒乓球、羽毛球、@#¥%*&……(有些新奇古怪的只能用特殊符号表示了) 要说我的工作,教过英语,做过企业培训,编过企业刊物,策划过企业活动,做过企业宣传,电话销售,外教中介,导游,翻译,展览会筹备组织,贸易,@#¥%&…… 要说我的资产:三无人员

网易考拉推荐

暹粒备注  

2015-03-10 10:28:45|  分类: 柬埔寨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

暹粒备注 - 浪人connan - 浪人connan的博客

 可以考虑住寺庙群附近,然后一块或两块美金租个单车,在大片的景区里逛,享受那无比震撼的建筑群,或者热带雨林。那是最棒的。大小吴哥可以单车逛,塔普伦寺等中圈的,有点远,很多人选择突突车,约10-18不等,靠讲价。至于女皇宫,很小的地方也非常远,突突车有点为难,租个汽车,40美金一辆,可以游了中圈的几个,加女皇宫,再加前吴哥群落,那样最划算也最高达上,最后还可以在巴空寺看日落。也可以考虑寺庙的几天行程,找个当地导游,一个套餐,导游加车,那样省心,说不定还可以杀个不错的价格(毕竟导游太多车也太多了)(问到路人,听说4天行程一百多点美金,不知道是一个人还是4个人一车的价格)。

          消费清单,还是有必要记录下来,也是自己的足印的一部分:

暹粒备注 - 浪人connan - 浪人connan的博客

       总费用:机票1600+住宿390(表格里的住宿按rmb计)+790=2800

      从机场打的回三水,约65公里,打表算钱,190+40高速过桥费,还挺划算尤其拼车的时候。

      当地冬季10-2月,天气最适宜,最热30度。3月这时候已经热的要命,35度,几乎走一小段路或骑一小段车都喘着气,大家的节奏都变的很慢。本地人收入,中学老师约3k人民币,大学老师6k多,还有导游最厉害,尤其通很多外语的,英语导游标价35刀一天,西班牙语导游60刀,中国导游45.。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017